其实最近就是一直在感慨,觉得我们就是有太多的时间没有去见面,也没有去聊天,我们没有机会去进入对方的生活,不知道说最近人家究竟发生了些什么,所以可能中间会发生某一些事情,然后也有可能是很多事情累积起来去改变了这一个人的为人处事态度,改变了这一个人的某一些性情,但是呢,你却已过去了解到的他的那一种印象,去跟这个人相处,所以多少就是会出现一些觉得这个人不一样了,觉得这个人就是变了和你好像不是在同一个频道上了的这种感觉,其实这真的就是蛮糟糕的一种想法吧,因为最近的话就是和这一些朋友聊天的时候发现其实过去特别要好的广告,包括后来也对自己特别好的朋友,就没有办法像自己现在相处的那样子如在了。
但是最后发现好像并不能这样子了,就昨天的话是看到他的朋友圈里面,他是晒了一个他的超市里面的一个阿姨,他去买水喝,然后跟这个阿姨说要买一瓶水,然后阿姨就问他说那你吃饭了没有,就是吃粽子了没有?他就回答那个阿姨说她还没有吃呢,然后那个粽子就爱送给了他一个,他就觉得很感动,所以自己当时就是觉得他真的是被宠爱的那一个孩子吗,多少也透露了一些羡慕,但是他给予我的那一次回应的话,就让自己觉得好像我们真的就是会存在一些不一样的,就是好像看待这一种幸运的事情的这些观点不一样了,然后在聊天的这个过程中,我们好像就是多了一些敷衍,就没有过去那么真诚了,所以其实讲来还是蛮遗憾的吧,就是虽然说我们都认可彼此,是这个生活里面人生里面被宠爱的那一个。但如果失去的话,对于我们来说其实是特别悲伤的一件事情。