确实也是这样子,对方是自己伤害过的人,自己又能得回他什么,而且但我至最终这样子的结局,其实自己才是那个策划者是吧,是自己开启了这一段关系,也是自己在那一段关系中把两个人的感情给做没了,其实大家都是第1次谈恋爱都没有什么经验,自己在那一段关系里面没有表现的很好,虽然说他在那一段关系里面也没有表现得很理想,但是自己也没有很让人满意,所以离开是必然的结局吧,最后也没有什么怨言,没有是谁的错,就是很平淡吧,就是说现在想起来自己真的会觉得很遗憾,也会觉得很不可思议,曾经那么依赖彼此的人,曾经那么纠缠过的两个人,怎么现在就可以放着这样子彻底,但是以后我们都会去遇见新的人。然后把对方都压在心里忘却。
其实我也不敢想象,一直都是他的那一种场景,我觉得如果我们两个人还有一直纠缠下去的话,关系太长久的话,其实最后问题都会暴露出来的,我们两个人就是适可而止嘛,在问题会暴露出来的前列就把我们两个人的关系可以结束掉,那样子不会给彼此留下太多狼狈的印象,太多不堪的记忆,所以其实也算是挺好的吧,就是适可而止,及时止损,及时保留住彼此在对方心目中的那一些美好形象,不让自己的那一些缺点全部都外露出来,不让对方太憎恨自己,也就是让自己的美好形象留在对方,伴随着他的成长,伴随着他以后的所有生活与工作。
如果说两个人长期在一起的话,后期是会有很多问题的,我自己不满意他的很多做法,包括他肯定也会对自己产生一定的不满,再加上其实他这个人是特别懒惰的人,所以到后期档期的经营,其实他会放很少的精力的,如果我们两个人要发生长期的关系的话,短期的话他还会花费一点心思去经营我们两个人的关系。可是如果长期的话让他知道自己是很安全的,让他知道我们两个人的关系已经有了足够的保障,其实他不会花费很多的心思,可是自己在感情里面是很需要得到呵护的,是很需要花费心思去两个人共同经营的,所以现在分开其实也就是对彼此的成全吧,成全彼此,去寻找真正你自己理想的那一段关系,那种理想的爱情状态,所以他以后确定性的人不需要他那么累的去经营一段。可以很开心,那也是一种正确的,那也一定会去遇到的,而自己到时候应该也可以去遇见一个愿意花费心思去维持我们长久关系的人吧。