初夏,吹来了5月的风,吹来了劳动的情,吹来了大家盼望庙会的心。这不,我、父亲、弟弟、阿姨和小雨一块去赶庙会喽!
来到庙会,只见那里的产品琳琅满目,令我眼花缭乱,真想每一样都看见,只可惜人流如潮,我只能跟着人群,好奇地东张西望。
“快来看看这个!”听到小雨的叫唤,我快点瞅了瞅,原来是个卖贝壳的小摊,里面的贝壳好看极了,我拿起最大的一个,一听,是“海的声音”!“叮叮当当”是贝壳风铃!它奏出的乐曲悦耳动听,让人心旷神怡。小巧玲珑的贝壳挎包,五颜六色的贝壳纸盒。种种贝壳制品令我大长见识。
咦,那边人好多呀?原来是套圈圈,我快点买了15个圈,分给小雨和弟弟,就开始玩了。我飞速地抛出第一个圈,那圈本来乖乖地套在物品上,可不知为何,忽然又蹦走了,后面几个都跟第一个差不多,太调皮了,一点都不懂事,存心跟我作对。我紧握最后一个圈,紧张地盯着玩具,小心翼翼地抛出去,屏气凝神,终于“熊小孩”变成了“乖小孩”稳稳地套在了玩具上。
接着,大家去砸金蛋,小雨砸了个二等奖,而这个时候弟弟不见了,忽然,他神不知鬼不觉地出目前一个金蛋旁边,砸碎了它,搞得父亲哭笑不能。
“走过路过,不要错过,特价产品清仓大甩卖啦。”仍意犹未尽的我拉着小雨和阿姨,第三冲入了人群。