我下乡玩,那儿的蛇不少,不过大无毒的。可我偏偏就怕蛇,真是倒霉。后来们都嘲笑我连无毒蛇都捉。,我心里一气之下,就决定捉蛇给。
说走就走。我向田里跑去,刚跑几步就蛇在草丛里爬着。我吓了一跳,撒腿向回跑去,刚跑几步,我来,我是来捉蛇的,能被蛇吓倒呢?,我又回头,我还在心里默默地说:“没关系,反正又没毒,试着去捉一下,不试我能捉住蛇呢?”
和那条蛇见面了。我闭上眼睛,默默地说:“没关系,我要尝试一下,不试们会看不起。”说完我扑向了那条蛇。“呀,不好,这条蛇不正是跟我的有巨[来源]毒的地皮蛇吗?我真是命苦。”当我时,为时已晚,好在我扑了个空。那条颜色和泥土的地皮蛇把头仰了向我扑来。我身子一滑向下滚了,地皮蛇也扑了个空后,飞快地逃。我悬着的心也落了。幸好当时我滑下了坡,我可惨了。
那次失败的尝试真是惊险。反正以后做事我都再逞能、莽撞了。