本来很早就认识,这个寒假突然我们的话语多了起来。
我记得清清楚楚,她给我说过这样的话:“北京。是一个很多人都向往的城市。我也很想为之奋斗。”所以,不要想不想,就开始行动。昨天来到你们学校,在上课就把你叫出去,真的很对不起,只是这次见面过后就不知道好久才见面了。
不过,以后在北京,应该可以看见你。
一群青年人为梦想,为北京,洒下热泪和热血。我相信,有付出就有收获。最后的收获一定可以弥补之前所有的付出。
一辈子的兄弟,一辈子的姊妹,一定要记住我们为北京奋斗的故事。
谨纪念我们热血的青春。