你是我最好的朋友
那时的我刚刚上四年级,被分到了四一班,看见了几个女生,她们在一起叽叽喳喳的谈论着什么。
我站在离她们不远处,羡慕地盯着她们。其中一个女生看我一个人闷闷不乐,便凑过身子来说:“你叫什么名字啊?”我顿时好像被吓到了一样,微微颤颤地透过口罩说出了我的名字。“可是你为什么带着口罩啊?”她张开手臂说,“现在的天多暖和呀!”我努力地避开这个话题,因为我在假期中,吃了不干净的东西,嘴唇鼓起超大的水泡,看起来特别滑稽。于是,我便一直带着口罩,以免感染,妈妈和老师说过后,老师也答应让我一直带着好为止。于是我便头也没回地跑了出去。隐约中我听见那个女孩说了一声:“切,我还不想知道嘞。”