社会在不断的进步,电脑也以踏入许多家庭,成为了许多学生的家用教师。可因为电脑太大,同学们无法拿到学校去用。根据这个缺点,我用两年的时间发明了“电脑文具盒”
这种文具盒有长方形,有正方形,还有圆形。与别的文具盒不同的是,在这个文具盒的盖上有一个长7厘米,宽6厘米的显示屏。显示屏的后面是由许多微型零件组成。显示屏的旁边有一个耳机插口。这台微型电脑是用一根电脑笔控制的。
在上课时,同学们如果没有听懂老师讲的课的话。等到下课,插上耳机,打开你要听的内容,显示屏中就会出现文字,耳机中也会随着发出对应的声音给你讲课。请各位家长放心,这台电脑没有任何游戏设备,让同学们以听、读、背、写、答五大方面来学习。
经过5个月的销售,我的产品以每台600元的价格踏入市场,发行量高大2亿台。我还专门成立了“电脑文具盒公司”。