今天下午英语考试英语老师发话的,教室里充满了悲哀,但是我想英语不用复习吧,这么简单看一下单词就够了,
“咚咚咚……”隔壁走廊传来老师高跟鞋踩踏地面的声音,我心中一惊,哎呀还没看单词表呢,慌乱地从抽屉翻出英语书,可刚翻了两页,老师就宣布把书合起来哦,这是真该播放贝多芬的命运,那声音和现在的气氛很配,我慌忙收拾一下桌子开始考试。
到了报分数的那天,教室里安静的出奇,我单手握拳,顶在胸前不停的深呼吸,心想。我会不会考80几分呢?考差了,妈妈会不会骂我呢?这时头脑中出现一个小精灵对我说,让你课前不复习,现在后悔了吧,果然我只考了92分,情绪有些低落,老师也帮我分析的题目,我长叹一声,这次紧张的考试虽然没成功,但让我知道了考试前复习的这个道理。