爱是无止境的。如果说我们每一个人的爱都是一颗珍珠,那么全世界的爱将是一根金线,串成无价的珍珠!
爱是一种心境,你相信吗?朋友,在你的身边,你察觉得到父母对你的爱吗?你也许会抱怨“爸妈真烦,老是找我的麻烦”,可是你知道吗?在那唠叨后面隐藏这父母对你的多少爱吗?
亲爱的朋友,当你因为上学要迟到而不吃早饭时,你能看到父母那双蕴含着忧伤的眼睛吗?当你犯了错误时,父母惩罚过你过后,你能感受到父母那关爱的话语吗?当你为了一点小事时就跟父母吵架时,你懂的父母那忧愁的心吗?
不,你们不懂!如果你们懂的话,你们还会为了一点小事而跟父母吵架吗?你们还会觉得父母的唠叨烦吗?你们还会觉得父母不了解你们吗?
同学们,让我们来换个角度想吧!想一想,是谁给了你生命?是谁给了你最伟大的爱?是谁在你最伤心的时候,给你送上一句句的安慰?是父母啊!同学们,父母的爱是无止境的!是无私的!我们要多加珍惜!
爱是一种心境!同学们,你们懂了吗?对,爱是到处存在的,它表现在到处,你们发现了吗?爱不一定要表现出来!爱,随风飘远!