朋友初中作文
朋友如同一杯咖啡,你在咖啡里面放糖,她会甜,如果没有放,那她会苦,有时苦得让你的心麻木.
我是一个孤堕的天使,但我性情很活泼为什么我会变成这样,因为我的一个朋友,她改变了我.
刚上初中,我是班里最受注目的,就是因为我有出众的才华和美丽的外表,所以我的朋友非常多,她就是其中的一个,我们每天一起玩耍,但我万万没有想到的是在一个个笑声中,在一句句甜言蜜语中竟然隐藏着一个阴谋她利用我做坏事,但我还天真的以为自己是一个笨蛋,我用了莎士比亚的一句话来形容自己"朋友就是在你犯了错误是站在你这边的笨蛋"我还去帮助她,改变她她却"狗咬吕洞滨,不知好人心",那天我从教室里听到她的声音,她在笑,她的笑让哦浑身不自在,我听见她在骂我,我的心一紧,我伤心的跑进厕所,才发现脸颊早以有泪滑过那是心碎了,梦醒了我下来找过她谈,她说她从来没有把我当朋友看,她只是利用我来完成她那可笑的蠢事自从那以后我再也没有交过朋友了,因为朋友的种子麻木了。