朋友初中作文
光阴似箭,转眼间,我的初中生涯就要在几个月后划下完美的句点。从天真浪漫的小学生变成现在能够独当一面的少女的我,我发现我真的长大了。刚开始进入初中学校时,我还是非常怕生。周围的小学朋友一个接着一个转学,心里无比惆怅。不过,渐渐地,我开始适应这里的环境,开始结交新的朋友
在这里,我第一个认识的新朋友是“她”。“她”是我们班上华人里唯一一个跟我是不同小学的人。起初,我不敢接近“她”,因为“她”散发出让人不敢靠近的气息。在一次偶然的机会,我跟“她”开始了第一次交谈。我发现“她”并不是我所想像的如此冷酷,反而是个活泼开朗的女生。“她”对朋友最真诚,“她有话直说,从不隐瞒或背叛朋友。
初中第二年,朋友之间发生了很严重的分歧。我们彼此之间互相猜疑,曾经一度闹绝交。可是随着时间的转化,我们开始敞开心房,述说自己心中的不满。我们努力把误会解除,最终我们成功了。因为曾经一起笑过,一起哭过,所以更加了解彼此。
在初中生涯里,我没有遗憾。我的初中生涯之所以这么精彩,绝对是因为朋友的陪伴。 但愿在高中的时候,再或者以后,我们彼此之间友谊都能够长久下去。谢谢你,我亲爱的朋友!