亲人给了我感动——阳光的姐姐
我的姐姐,是我生命中不可缺少的一部分,就像灿烂的阳光一样,她无时无刻都在给我温暖。上了初中,烦恼多了,有时被人欺负,受了委屈,不敢与爸妈说,便告诉了姐姐。她常会用夸张的语气嘲笑我“怎么这么笨,还被人欺负,弄得像个小丑……”但那话语间,浓浓的关心。啊,我的姐姐啊,请允许我这么笨,谢谢你给予我一份阳光般的感动。
啊,我的妈妈,我的爸爸,我的姐姐,谢谢你们给予的爱与感动,你们是我最亲的家人,最大的幸福,在我心中,你们是源,是爱,是永恒。愿你们永远幸福快乐!
朝来夕去,春去秋来,不知何时,你的头上渐添了几许华发,原来还算英俊的脸庞更是生出了时光的印痕。在这里,女儿想对您说几句话:
爸爸,谢谢您。
长大后,读的书多了,一些简单的阅历也都具有了,才想起我小时候您给我的财富。学前教育对孩子的人生是很有意义的,而我,也在无数的大圆中接受了当时并不怎么实行的学前教育。不知从何时起,院子里的大圆成了我的休憩地,枯燥的数字一遍遍从我喉中溢出,但是效率却很低下,仅仅能背过九九乘法表的前七条。剩下的两条是在饭桌前背过的,您那是严厉的脸庞还历历在目。在您的引导下,我的智力得到了启蒙,喜欢上了枯燥的学习,学有小成。爸爸,谢谢您,在我最弱小的时候给我插上了飞翔的翅膀,使我能顺利起飞。
爸爸,对不起。