初中生活,多姿多彩。初中生活有着彩虹般的绚丽,有着花儿般的芬芳,有着小树般的朝气,有着骏马般的潇洒自如……用这些来评价我的初中生活一点也不过份。
一进我们班级就可以感受到一股朝气。一张张稚气未脱而又带有一些成熟的面孔,加上一身用不完的精神气,让人看了就有生机,有动力。
瞧!这是一节政治课上的社会活动,教室里的课桌摆成五个小"堆",像一团团花,竞相开放。课堂上,同学们用各组自编自演的节目,来表达各组的观点--反暴力。
看,这第二组编了一个形式独特的"五句半",看得听课老师们鼓掌叫好。呵!真真是精彩。第四组也不甘示弱,把他们组几经修改的小品《摩擦出的火花》搬到了讲台前。恩!不愧是几经修改啊!作品果然真成熟了不少。看得同学老师哈哈大笑,这也达到了预期的效果……同学们自己的智慧表达着自己的观点,让人心服口服,听课老师也为我们的智慧而折服,下课后,我偶尔听一位老师与另一位老师的对话"这帮孩子真有才!"我听后笑了,初中生不正应该拥有这才智和能力吗?
课堂上我们就是如此,充分发挥着我们的智慧。这成为初中生活中一道亮丽的风景。
瞧!篮球场上男生们奔驰的身影,一个字形容--帅!看他!跃过"敌人"的防守,一个转身,漂亮!又冲出了一个包围圈!手中的球在掌中与地面之间来回运动,却总也出不去这条无形的线。跨步,上前,起跳,投篮!这一系列动作帅气而又优美,是那样的娴熟,球也在空中划出一条优美的抛物线,然后纵身一跃,进入篮框。精彩!这时场外的女生抑制不住自己激动的心情,在场外惊呼起来,为男生鼓掌,加油。一张张涨红的脸充满着快乐的激情。
篮球场上洋溢着我们的潇洒与激情。
这就是我们初中生活的一个缩影,它充满了快乐与激情,智慧与活力。
多姿的初中生活如此的美好,叫我怎能忘记?
哦,这多彩的初中生活,盛载了我们的智慧,活力与激情。我爱这多彩的初中生活。