天空因为小鸟而美丽,春天因为花草而多姿多彩,而“我”因为数学老师而更美丽。
数学老师我知道您打骂我们只是想换一种方式来教导我们,每当我们考试,考得不好你总会说“失败是成功之母,没有失败怎么会有成功”。数学老师您就像我们的妈妈,您还记得那时刘林涛地脸沾到了修正液吗?您连忙从你的包拿出纸巾帮刘林涛擦脸,还一边的对我们说“修真也是有毒的,搞不好会中毒的。”以后要小心点哦!
数学老师您还记得三年级上册以一次数学考试,我只考得55分吗?我本以为您会骂我,可您却不骂我,还对我说“失败是成功之母没有失败怎么会有成功,这使,我恢复了信心。数学老师我知道您从三年级到现在一直希望我们考的'100分。可到今日没有人破这个记录,此今,数学老师您还可以再教我们这半个学期,虽说是半个学期,可对于我来说这是1秒钟的时间,所以我不可以让您带着遗憾离开,借助这次期中考试,我要考的100分。
数学老师谢谢您对我们的关怀和教导,再次,我还想对你说“数学老师我爱你”。