当你感觉再也不可以前进时,就告诉自己:就差最后一步,成功就在对面等着你,努力就能行!
不管做什么事,都不要轻言放弃。也许你只是放弃了一棵树,但最终你会失去整片森林。坚持下去,哪怕是暂时的失败,你也会坚守住一份美丽的希望。
当你尝尽苦头,仍能耐心等待,并充满信心,成功一定会有到来的那一刻。
唯有敢于尝试,才有成功的可能,如果你连尝试的勇气都没有,那么你也就失去了成功的机会。
唯有永不放弃,不断努力,追求目标,才有可能成为那真正的赢家。
当你暂时遭遇失败时,你要相信,成功并不遥远,也许再努力一步就可以触碰到它。
你的目标,你的理想,你的命运,只能由你自己来决定。如果你连为自己做主的勇气都没有,那你永远是别人的提线木偶。
一味的模仿,只能让你的心变得迷茫,失去你最真挚独特的个性的天空,使你变成别人的盗版。
做人要一诺千金,如果因一时冲动,而轻易许下自己无法兑现的承诺,那么你将会失去人生最高尚的品质——诚信。
在人生的大洋中,你是一位水手,更是一位船长。前进的方向和路线全由你自己把握。
真正的朋友,不把友谊挂在嘴上,他们并不为了友谊而互相要求点什么,而是彼此为对方做一切办得到的事。
很多时候,我们都是在自寻烦恼,因为烦恼的根源是别人都放下了,而我们自己却没有学会放下。
每一个人都是独一无二的,不必过分羡慕别人的光彩,其实你自己也有独特的价值。只要我们对自己充满信心,不断挖掘自身的潜能,你也会成为天边那颗璀璨的明星。
伤害只会给自己带来更大的伤害,就像愤怒的时候用手去击打墙壁,最后受伤的还是自己。
每一个第一次都是一次特别的经历,而……带给我的,是永不流逝的美的记忆!
第一次,充满了未知与挑战。面对着未知的挑战,不可以胆怯,也不可以犹豫,冲破自己心里的那层障碍,放纵一次,鲁莽一次,即使结果并不如愿,也要为自己的那份勇气喝彩!