我好冷好冷,一直不停地寻找着,寻找着那份已渐渐逝去的温暖……
冬夜里,天早早的便蒙上一层黑色的面纱。“叮铃铃”,下课了,又一天过去了。
一个人走到校门口,望着一个又一个孩子开开心心的被家长们接回家,心里好冷;一个人就这样孤单的行走着,那寒气从脚底一直蔓布到全身的每一个细胞,好冷;一个人傻站在那家门前,自己忘了带钥匙,爸妈还在加班,这时一阵寒风吹来将我的心都吹寒了,好冷。望着这冰冷的铁门却不禁联想起门的另一面的世界,那一幅幅温暖的画面顿时在脑海中浮现。
第一幅画名叫温暖——一家人幸福的坐在一起吃饭,其乐融融,这个家里诉说着一种名叫温暖的感动。
第二幅画名叫温暖——病房里,女儿生病了,父母守在她的床边,一夜未合眼,这个病房里弥漫着一种名叫温暖的气息。
第三幅画名叫温暖……
h;父母工作越来越忙碌,常常要加班,女儿与父母相处的时间越来越少了。但每次父母都会在桌上准备好饭菜,经常打电话问女儿的情况。我想,着女儿心里也一定流过一种名叫温暖的感觉吧。
而我作为画面中的女儿,殊不知温暖从未远离我,温暖一直都在我身边。
温暖是一种感动,一种气息,一种感觉。你不必刻意寻找,只需好好珍惜,不要总是索取,要懂得付出,因为只有付出,才会得到属于你的温暖!