我的新学期初中作文
我们度过了一个快乐又无聊的暑假,来到我们学校两个月,认识了好同学好老师,开始了新的学期,新的方向。
今天是开学第一天。我们早早到校,和分开很久的同学聊天。过了一会儿,一个老师来了,打开电脑让我们看开学第一天。“铃铃贝尔……”做早操的铃响了,我们飞快地跑向操场。到了开幕式时间,王先生宣布开幕式正式开始。升国旗的八个同学都准备好了,然后国歌来了,五星红旗随风飘动。
升国旗后,政治教育系的校长、副校长、老师参加了会议,开始向我们提出校长的建议。周老师向我们建议,并代表学生向学生讲话。夏天很热。我们站在操场上,满头大汗,趴在地上。有些学生差点中暑。仪式终于结束了。当我们回到教室时,学生们喝水、说话,所以我们想忘记我们刚刚站在阳光下。
回到教室,我们看了学校的第一节课,一个女生承担了家里所有的困难,照顾生病的妈妈,非常感人。
下午发了很多新书,我很开心。放学回家,我用新买的包书纸包好新书,开学第一天就这样结束了。
好好学习,不要荒废,好好学习,天天向上。