我的哥哥长着一张帅气的脸,有些黑的皮肤,洁白的牙齿,强大有力的身体,帅极了!
我的哥哥是军人,保卫国家,为人民服务。哥哥在部队里,我很想他回来。盼了两年,妈妈对我说哥哥过几天就要回来。我想准备个红包给哥哥一个惊喜。
那一天,我就在门口等着。突然,妈妈手机响,我马上去接,原来是哥哥的电话,哥哥说:“我很快回来了。”我就说:“妈妈,哥哥很快回来了,我们去帮哥哥拿行李吧。”
我们在马路边等了几分钟,哥哥的车来了。哥哥一下车,我看见哥哥说:“哥哥,你越来越帅了!”哥哥一下子抱住我说:“妹妹,越来越可爱,而且长高了,成了一个小美女了。”妈妈帮哥哥拿行李,哥哥一回家,就跟妈妈讲部队里的事,哥哥说:“我们明天,去逛街吧。”“好啊!”我说。
第二天,我们一家去逛街,哥哥给我买了字贴、我喜欢的书、衣服、鞋子、吃的东西、哥哥对我真好,我好开心!
过了一个月,哥哥要回部队,我真舍不得哥哥回部队,那天晚上,哥哥对我说:“妹妹,你在家听爸爸妈妈的话,认真读书,好好学习,哥哥爱你。”
“我也爱你哥哥,祝哥哥一路平安!”