初一,是一个新起点。我们每个人都站在新的起跑线上,准备“整装待发”。一开始,我们处于一个陌生的环境里,需要足够的时间去适应。然而,待我们适应好环境后,突如其来地传来了一个噩耗——军训。每个同学得知消息后,都变得惊恐不安。大概是因为光听“军训”这个名词就能让我们汗毛直竖吧!唉,没有办法,只能硬着头皮上了!炎热的太阳无情地烘烤着大地,同时也在折磨着我们。大家都是有汗不敢擦啊!谁要是敢“轻举妄动”,迎来的便是教官的“奖励”……任凭夏日有多炎热,任凭教官有多严厉。被称作“娇娇女”“大少爷”的我们,毅然决然地挺了过来。