妈妈初中优秀作文
亲爱的爸爸妈妈:
您辛苦了!
俗话说:母亲的爱是无私奉献,父亲的爱是恩重如山。这句话我深有体会。
有次我得了重感冒,饭吃不下,动动不着;您们冒着外面的寒冷天气,去超市买来热饺子、饮料、浓汤宝......还带来了治感冒的药,还一直问我饿不饿、冷不冷、舒服不舒服,说真的那是我已经把痛苦忘得九霄云外了,只有感恩的心还在,我觉得,是爸爸妈妈的爱护和关心,给了我重新振作的力量。
妈妈,您在我难过时安慰我,学习时教育我,犯错时教诲我,生病时照顾关心我。您的情、您的爱,最令我感动,您做的一切一切,我都不会忘记,因为您都是为了我,您说,您的深情厚谊,我难道会忘怀吗?
爸爸,您虽然平时疯疯癫癫,待我就像大哥哥,但您还是把对我的关心和爱护烘托得淋漓尽致,您对我的爱我会忘记吗?不会。
妈妈,如果您是贝壳,我就是您用心血创造的珍珠。如果您是园丁,我就是您呕心沥血创造的一朵美丽牡丹花。
爸爸,如果您是厨师,我就是您用智慧烹饪的美食。如果您是医师,我就是您用百草千方调制的一粒灵丹妙药。