初一军训作文
今天是军训第六天了,也有可能是我们七年级军训的最后一天了,因为我们教导主任说明天我们要会操会操就是学校的领导和教官的教官检查我们这6天的军训效果。
今天开始军训时天气阴沉沉的,但还不是要下雨,很适合我们的军训,所以就在开始的时候就让我们多站了一会军姿,但是我们已经适应了军训生活,所以没有晕倒的或呕吐的,教导主任在广播里充分的夸奖了我们,说我们意志力很强。所以我们都很认真,但是有个别班的个别同学不自觉,说话,结果被我们教官罚练姿势。
今天上午的训练我们班很轻松,为什么呢?因为我们教官说明天的会操对我们来说最有难度的是原地踏步,所以就练我们脚步的团结性,他自己说一遍“121”然后我们自己在心里默念“121”,并一边原地踏步。我们班总是很整齐,所以我们就总休息,而他们别的班却总达不到标准,所以我们就给他们做示范,示范完了就休息,所以上午的训练在精力很充沛的精神中结束了。
通过这几天的军训生活,我觉得自己的意志力强了,不再有依赖感,我现在认为军训并不是很可怕,只要你认真去做,就一定不会白费功夫,等到军训结束时自己就会有感触。
军训是每个人升入初中的第一课,你要是做好了,说明你自己已经学好了第一课,希望我能永远保持这种吃苦耐劳的精神!