初中生妈妈优秀作文
我妈妈今年30多岁了,但她还是很漂亮,身材还是那么苗条,打扮得很好,像个优雅的模特。每次我和妈妈上街,回头率都很高。
妈妈特别喜欢美,更不用说有多少化妆品在化妆台上,甚至通常啊也不少扔。她做了一会儿红酒面具,一会儿做了什么酸奶面具。啊!我真的无法忍受像她这样的美容方法,几乎成为了一名药剂师。
母亲非常重视朋友,可能是因为她以前是一名士兵。只要一个朋友从其他地方来,即使她感到不舒服,她也会热情地接待,并邀请他们吃烤鸡。有时朋友有困难,母亲总是尽力帮助他们。
虽然妈妈在生活中一丝不苟地关心我,但她对我的学习和生活要求非常严格。例如,当我完成家庭作业和预览复习工作时,我会打开电视,此时我妈妈总是说:万儿,别看电视,去复习,读外语!于是我不得不垂头丧气地关掉电视,走进书房。给我印象最深的是,我学游泳的时候,一开始不敢跳下水,妈妈一直鼓励我,但我还是不敢。就在这时,妈妈脱下高跟鞋,看起来很真实。当我看到情况不好时,我立水里。嗨!游泳的感觉真的很好。后来,我明白了,做任何事,既然做了,就必须做好,完成。妈妈让我明白,做人做事一定要有毅力和毅力,不能被一点困难打倒。
我的母亲是世界上最美丽、最温柔、最好的母亲,我永远爱她!