随着科技的发展,今后会出现许多奇妙的书——会说话的书,“电视唱片”书,立体的书以及微缩型书等等。
这些书十分先进,且更加方便实用和美观。下面就让我来介绍一下这些20年后的书吧!
首先给大家介绍的是一种太空百科全书。只要你一翻开它,便可身临其境地进行一次免费的太空旅游,让你知道太空的奥秘,并亲身体验一下这神秘而又令人向往的地方。不过,这种书也有一个缺点,那就是价格太贵。
接下来给大家介绍的是动物百科全书,你只需按一下书皮上的小电钮,便有一大堆动物出现在你面前。如果你害怕其中的一些动物,可以把它消去。其实你也用不着害怕,因为它们是虚幻的,不会伤到你。你可能会问:“为什么会有这些幻影呢?”很简单,只要将捕捉来的动物们放进书缝中的一个微型无底洞,1秒钟后,按一下按钮,它们便会活灵活现地展现在你面前。如果你是一个爱护动物的人,认为这样会伤害到动物们,那么你也不用担心,这个问题科学家们在设计本书的时候就以想到了,他们把书上安装了一个地点抵达器。1-2分钟后动物们会回到自己的家园,幻影也不会消失。
随后介绍的是海洋百科全书。这本书共有10个按钮,分别带你去游览全世界的海洋。这并不危险,因为随你的有一层防护膜,可以保证你的安全,使你尽情欣赏美丽迷人的海景。
听了以上的介绍,你是否对20年后的书感兴趣了,如果是,那就让我们一起好好学习,掌握先进的科学技术,让这些书早日问世吧!