我家的房子是一个小小的房子,但是我却非常的爱它,因为它不但是我的小天地,还是我的一个家。一个很大的房子,一间很小的房子。
在我上学的时候,家里就有一个大书柜,里面装着很多我爱看的书,有:《安徒生童话》《昆虫记》……。在我学完了一课的时候,我就去我的小屋里面看书,有时候我在书房里面看书,书柜里面的书都被我的手掌磨的干干净净,我在里面一直看到深夜才睡,我看的书可以让我的脑子变得更加的清晰。
记得有一回,我在我家的书柜里,我就把书放在一个很高很高的柜子里面,我的书在上面,我在书柜里面我就像是一只小蚂蚁,我看完了这本书,我看见我的书柜里面的书都被我的手掌磨的干干净净。