突然,在不知不觉中,爷爷,我又想您了。想起您真的真的很温暖。
小时候,放学后,嘴里会含着您特意给我买的小糖果,甜甜的,甜到我的心坎里。您的大手拉着我的小手,领着我回家,夕阳下,地上映出了你和我拉长的背影
长大些了,你会在我背后默默地含着笑看着我奔跑着去上学的身影,瞧着我的小身影渐行渐远,逐渐消失在您的视线中
再长大一些,每当考出好成绩,就会把奖状和成绩单拿给您看,您就会笑着摸摸我的头,揉揉我的脸,催促着奶奶给我做好吃的,而我就会在你背后笑得像个偷腥成功的小馋猫。
再再大一些,我逐渐有了脾气,开始讨厌您摸我的头,揉我的脸。开始讨厌您的一切一切。