六一节到了,我们早就在盼着这一天的到来。这个节日是我们梦寐以求的日子,节日的前一天,我连上课都没有认真听,满脑子想的就是六一那天我该怎么过的事情,晚上睡觉也睡不着,在想六一穿什么好衣服,玩什么好玩的节目,吃什么好吃的……我盼星星,盼月亮,终于盼到了六一儿童节,我们来到学校开始游园活动。
我先走到四(1)班,我一看“哇!这是我最拿手的扔保龄球啊!”我说完就赶忙跑去排队,我排在队伍的最后面耐心等待。队伍象流水一般,缓缓向前流动,真希望眨个眼就能轮到我。不知不觉就到了我,我拿起一个保龄球对准一个由几个瓶子组成三角形的顶角,使出九牛二虎之力,一扔“哇!打中了!”因此我得到了奖励:一块塘。