大树有鸟儿的陪伴,花儿有花香的陪伴,灯光有黑暗的陪伴,月亮有繁星的陪伴,而我有您,妈妈的陪伴。
今天是星期六,我要上跆拳道班,收拾好东西正准备走,这时,妈妈有开始唠叨了,“乐乐记得带上道服。带好道带,也别忘了带上水杯。别去了没水喝......”我的耳朵都快听起茧子了。我急忙拿上东西逃也似的飞奔出家门,妈妈喊我,我也不回头。
上午,正在上课,突然觉得嗓子干的快冒烟了,才发现自己出门太匆忙,忘记带水了,就在这时我突然看见了妈妈的身影,我生气的想我到哪您就追到哪,现在有追到这儿来了,您给不给我点自由啊。这时我看见教我跆拳道的杨老师微笑着向我招手,我应声去了,杨老师笑盈盈的递给我一个不锈刚保温杯说“你妈妈刚才送来的"我接过杯子才发现,杯子里装了满满的一杯水。顿时我感觉心中的不悦一扫而光,自己心中小声嘟囔着“真是一杯救命水呀”,我大口大口地喝起来,由于我喝的太猛了,直到杯子底时,才品出一股香味来,发现是一杯梨糖水。就在那一刻,我真感动,是啊,妈妈的周到和对我的关心是旁人无法对比的,正是因为她对我那无微不至的爱呵护我才能够健康快乐的成长。