科学发明初中作文通用
我国的神州号把宇航员已送入了太空,为了让他们有更多的时间搞科学研究,探索宇宙的奥秘。我想发明神奇的太空服。
我发明的新式太空服有许多种“特异功能”。它由许多项高科技。新材料制成的。穿起来非常轻便。灵活。而且很舒服。你别看这套呈白色的太空服和其他太空服一样,它的做用可大了。
先瞧瞧太空头盔把!他有个隐形眼镜,隐形眼镜能防其他星球上强烈的光和宇宙射线。当你在太空遨游时,突然想到饿了,你只要说一声“食物”脑后的压缩仓里便会根据你的需要把食物送到你嘴里。太空头盔的两边分别有一个氧气管,它会源源不断的为你输送氧气。头盔顶部还有一个外星语言沟通器,某个星球遇到外星人时,你脑子里想什么,沟通器就会和人沟通,使你和外星人成为好朋友。朋友你不用担心他会坏,因为有一个自修工具,当发生故障时,它就会在几秒钟内修好。
太空服是由防导弹,激光的材料做成的,使你不会受到危险。在衣服的前面还有一个小型电脑,输入问题,五秒钟后,答案就会传到耳朵里,任何问题都能迎刃而解。这个太空服的款式还新颖吧!太空服里还有一个洗澡机,在太空里这个洗澡器装的不是水,而是泡沫。当你需要洗澡时,图一点泡沫就等于洗了一次澡。太空服里有一个微型空调,他会根据当时的情况调节温度,天很热时,凉风就会散开,使你神清气爽,天冷时,就会放出热气,给人一种温暖的感觉。在你的左右袖口分别有两个采矿器,如果你到了其他星球看见了少见的矿石,就可以轻而易举的把它带回去。
最妙的要数太空鞋,它是一种十分科学的鞋子,当你遇到了悬崖峭壁和有毒气体时,你只要轻轻一垫脚,鞋子就会产生巨大的浮力,使您摆脱危险。让你安安心心的进行宇宙探索和科学研究。