科学发明初中作文通用
我是一个幸福的孩子,每天都被爱包围着。有老师的爱,有爸爸妈妈的爱,外公外婆的爱……他们的爱都让我感到很温暖。但是他们也有生病劳累的时候每当这时侯,我便想:我要是一名发明家该有多好。
假如我是一名发明家,我要为每天辛苦工作的老师发明一种神奇的药水。老师每天为我们讲课,嗓子有时侯会嘶哑。只要老师喝了这种神奇的药水,不仅不会嗓子嘶哑,还可以使老师讲课时不再劳累。
假如我是一名发明家,我要为爸爸发明一种神奇的颈椎治疗仪。爸爸工作经常要用到电脑。时间长了,爸爸得了颈椎病。只要戴上这种仪器几分钟,就再也感觉不到头晕、疼痛了。
假如我是一名发明家,我会为妈妈发明一种洗衣保暖手套。每到冬天,妈妈都要用凉水洗衣服,经过冷风吹后,还会冻出疮来。只要戴上这种洗衣手套,就会使手立刻变得暖和起来。
假如我是一名发明家,我会为外婆发明一种神奇的眼药水。外婆的视力不好,看电视、看报纸都要戴眼镜才能看清楚。如果戴眼镜时间长了,也会觉得头晕。只要外婆滴几滴这种神奇的药水,眼睛就会觉得舒服、轻松。几分钟后,眼睛就会好转起来。看电视、看报纸就再也不用戴眼镜了。
假如我是一名发明家,我会为外公发明一种神奇的药丸。外公患有关节炎,走路时有些不放便。尤其是阴天下雨时,外公的关节炎还会发作。只要外公吃了这种药丸,不但可以治关节炎,还可以使外公的腰和腿都灵活起来呢!
假如我是发明家,我要把我的爱送给他们,让他们能够真正感受到我对他们的爱。永远健健康康、快快乐乐的生活。虽然这只是如果,但我相信只要我努力掌握好科学文化知识,我的梦想就一定会成为现实。