鞋是我们生活中的必需品,但却给我们带来了诸多不便。为此,我想发明一种绿色环保的“万能跑鞋”,学名叫“versatile”。
这种万能跑鞋是用一种叫“纳威”的材料制成的,非常环保,而且它使用的动力只是一种叫钍的核燃料,可以循环使用,决不会对大自然构成污染。更棒的是它能变化各种款式,颜色也能按主人的心情状况来转换。
这种鞋上配有红、黄、蓝、绿四个不同颜色的微型按钮,你可别小看它们,它们的能力可大着呢!
红色按钮你按下它,鞋底就会出现一个喷筒式的气垫,能在水面上自由滑行。滑水时,气垫跑鞋的前进喷筒能随着你的心意而变换速度,那样子就像在水上飞舞,好玩极了!
黄色按钮是在你走路走累了的时候,按下它,鞋底就会伸出四个透明的气撑手,使你在行走时减少力量的使用,还能减轻疲劳,在平地上显得箭步如飞,动作灵敏。
蓝色按钮按下它,鞋后跟就会出现两只银白色的翅膀,利用它就能使你升上空中,利用原子动力使你升上空中,利用原子动力在天空中自由的翱翔,不过也要听空中警察的指挥前进。
绿色按钮是在你昏昏欲睡时,它能在鞋底出现八个滑轮,同时在你周围出现一层保护膜,保护你在睡着后不会摔倒,那你就能随心所欲地做事或睡觉了。
您认为我发明的万能跑鞋好吗?希望所有人都能用上我设计的万能跑鞋,为人类造福!