我理想我能考上我梦寐以求的武警学院,我理想我能成为一名光荣的武警战士。
自从我三岁时,第一次在电视里看见威武的武警叔叔和阿姨们的时候,我就理想成为一名武警战士。我每天还缠着我的婆婆玩武警游戏呢!
我知道,要成为一名武警战士并不容易,得经过层层选拔,最优秀的人才能成为武警战士。为此,我一定认认真真听老师讲课,做作业不马虎,要仔细,把老师说的每一句话都记在我的脑海里。我坚信,只要我从现在开始,学好知识,养好习惯,锻炼好身体,我就一定能考上武警学院,一定能成为一名光荣的武警战士!我坚信,只要坚持理想,我就一定能变理想为现实,就一定能成功!
亲爱的伙伴们,为我加油吧!