初一月考作文
可敬可畏的月考大人:
您好!
最近几天你想到了什么好主意让我们变得完整?我们还不知道多少问题?
我真的不知道该对你说什么。你总是在考试中给我们出难题。我们的心情也是你主导的。我们努力学习的原因是为了和你竞争。你最近让我很痛苦。我一考就一头雾水。而你,为了刷新我,问了那么多我解决不了的问题。我整天的梦想就是打败你。
但是,现实告诉我,你太强了。唉!但我不会放弃,我会和你战斗到底,哪怕被你的计谋打得鼻青脸肿。
月考高手,请做好被我打败的准备。为了打败你,我一整天都在熬夜。我相信我的努力没有白费。
愿望:
我多么想解决我们的问题,我不怕你!