收获初中作文
人人都想要成功,但成功又谈何容易,没有耕耘就没有收获,没有付出又怎会有所得,胜利的背后皆是辛勤的汗水,只有一路走到最后的人才有资格收获成功。
梦想没有捷径,坚持便是成功唯一的选择。可在成功的前提下,你必须翻越一座座“高山”,克服一场场“磨难”,甚至经历的更多……听到的远没有看到的美,做到的远没有想到的多。无可奈何却必然经历。倘若你只是是站在一旁远远的看着那连绵起伏的长路叹气,却从不敢尝试向前走上几步,那么梦想不是越来越远了吗!没有付出又怎会有所得,空叹气不如勇敢的去追逐。若你一直坚持又怎会不成功,失败只能代表,你对成功的决心还不够坚定。梦想不会逃跑,只看你愿不愿以做到。还没开始——就把自己否认掉不是很傻的行吗?
为什么有那莫多普通人呢,并不是因为他们没有梦想,而是他们没有付出、没有坚持、没有经历苦于累的过程、没有勇气去追逐幻想中的目标。不要因为一次的失败就否定了成功,成功与失败是相辅相成的,没有失败哪来的成功。失败并不代表失去一切,它如成功同样重要,没有失败过的人,一定不曾成功过!
只要坚持着信仰、只要不放弃,就是成功。想要收获就要把自己的喜悦、悲伤都化为前进的动力。告诉自己:“无论山有多高、多险,路有多长、多远,坚持就会走向胜利,有付出就会抵达成功的彼岸”没有什么是不可能的,总有一天那些不可能的都将成真……
没有付出,哪来收获,只要付出过,便不会后悔。