时间流逝的无影无踪,去的快,来的也快。时间,它是人们生命中匆匆的过客,往往在我们不知不觉中,它便悄然而去,不留下一丝痕迹。我常常在逝去以后,才渐渐发现留给自己的时间太少,也正是如此,才有了古人的一句叹息:“少壮不努力,老大徒伤悲。”
时光荏苒,20xx已成为历史,有快乐的也有不快乐的,有温馨的也有心酸的。
走过20xx,大大小小的事情就像满天的星星,有些事早已从我的记忆中消失了,但在这些不起眼的星星中却有着令人难以忘怀的经历。
生日这两个字带给许多人幸福和快乐,就因为我是闺二月出生的,所以从小到大没过过生日,谁也不知道闺二月会不会到来,谁也不想闺二月什么时候到来。就这样等,一等就等了20xx年,可今年却与往年不一样,让我感受到了爱与温馨!这一天阳光明媚,凛冽的春风让人发抖,妹妹拿出了一个手掌大的蛋糕,蹦蹦跳跳的走到我面前说:“生日快乐”!我当时很吃惊,我终于明白了妹妹这两个月来为什么一直没舍得用自己的零花钱,就为了给我买这么一小块蛋糕,20xx让我明白了生活处处都有爱,处处都有温馨!
过去终究是过去了,迎接20xx,带着期待,向前冲……生活需要充满希望,20xx在等待我们,我相信,在新的一年中,我能更加努力,更加自信!