身高不高,非常瘦,头发飘逸,体育很好。远看好孩子一位,近瞧把老师怼得哑口无言。
那次,语文老师指点他关于责任的作文,对他提意见说可以写自己和老师。结果他作文果真写了自己和老师。但他把自己写得糊里糊涂,把老师的错误写得详略得当。后还送老师两句诗……
好吗!自己的文笔一般,但一写老师,就出神入化,也是牛中至极了!
在他的生活中,也许充满了快乐。
一次50米体测,他和一位女生一起跑,开头跑得极快,快到终点时跨了一大步,向女生招了招手,慢慢地走过终点。严肃的体育老师也被逗了一笑。全班同学也笑得前仰后合。
他的跳跃能力是超人的好。每次跳远轻轻松松就是满分。跳高也是毫不逊色。每次的体育馆上课,比他高近10厘米的王嘉毅每次助跑跳很多次才可以摸到网,而他原地起跳,却可以摸网,使我们枯燥的跑圈多了一丝笑容。
他何牛只有?也许好的答案就是他与同学交往很好,却一直让老师无语;与同学开玩笑很幽默,却还有勇气与老师开玩笑。
也许他要好好读读《论语》,好好学学与老师的相处。少读漫画,少一些玩笑。