这是我去北京的第一次,去了很多风景区,其中对我印象最深的是世界公园。 XX年10月14日那天,我、妈妈和姐姐起来很早,就准备去世界公园。吃了早饭后,我们几个乘上公共汽车,坐了十多站,终于到了。
走进世界公园,一眼就看见了一个无比大的喷水池。再走近,有一只大象在卷一个小男孩儿。这个小男孩儿有五岁多,我不知道他在干什么,我就问妈妈。只见大象高大的身躯上披着一幅红毯子,上面绣着大大的“福”字。妈妈说:“这是一分钟快相,你想照吗?”我说:“想,不过需要三十元呢,再说,我也很害怕。”妈妈鼓励我说:“璐璐,机会难得,你也不上去试试,过一把瘾,怎么样?”好吧,我说道。
大象把鼻子捶下来时,我心里有点害怕,不知怎么回事。我上去了,大象把鼻子甩的很高,等待主人照相,照完了,主人一摆手,大象的鼻子甩下来。上去时,我一点也不害怕,可下来时,我心里无比害怕。等了一分钟,我的相片取了出来,妈妈带着它,就又往前走了。我们参观了各国的名胜,如,美国的白宫,英国的伦敦桥,埃及的金字塔……妈妈累了,但我和姐姐却不累,妈妈坐在附近的凳子上,我和姐姐拿着照相机,到附近照相。
到了中午,我们乘公交车回旅社了。
这回的旅游,去了世界公园,我终身不会忘记。