我的家乡初中作文
我的家乡有许多的特产,例如:好吃的蜂蜜、甜蜜的枣子……等。澄透的蜂蜜看起来像金黄色的麦芽糖,有一股香香甜甜的香味。它喝起来美味香甜,可口无比,在我心中,它是世界上最好喝的饮料。
我的社区有一座翠绿的山,是我们的守护神,无时无刻的守护我们。它是一座很大的山岗,所以大家称它为大岗山。在这座山中有新鲜空气和绿意盎然的健康步道,是大家能够放松心情的好地方。走在这哩,看到朝气蓬勃的勤于运动的人们,伴随着鸟儿美妙的歌声,让人把所有不高兴的事情都抛得一干二净。
这里不仅环境良好,也是观光客最喜爱的地方。在这儿,天空是蔚蓝的,草皮是碧绿的,只要有来过的人,都对它赞不绝口,流连忘返。每年除了下雨天之外,时时都拥满汹涌的人潮。其中大多数的人们都是来大岗山健身、锻炼身体,让身体更健康、更强壮。
在这座山下,有一间充满笑声的小学,是我学习知识的地方,刻印着我成长的痕迹。它彷彿就像我温馨的家,保护和守护着我们。而这美丽的校园,当然也要有我们的努力,才能守护它的美丽。在大家的努力下,脏乱离我们远去,整齐和我们同在。是大家的同心协力,才让校园拥有美丽的环境。在校园里,每一位学生都非常喜爱这间小学,不管何时大家都把校园保持得一干二净、一尘不染。
我希望我的家乡永远纯朴,永远美丽,我希望永远居住在这幸福的家园,更希望大家一起来守护我的家乡美丽的环境,让它永远长驻着青山的美丽。