我酷爱音乐,如果走进我的卧室,打开书桌的抽屉,你会发现磁带已将书桌塞得满满的。
一天夜晚,我把收音机打开,里面出来了优美的音乐,我把音乐调大,站在窗外细心的听着,生怕浪费这美妙的一瞬间,开始,音乐有些优郁,那伤感怅的调子使天上的星星和月亮都沉静下来不再闪烁了,也不偷偷的说话了,都安静下来,夜是静静的,天空也安静下来,仿佛全世界都静静地,没有一点声音,远处的灯光也是静静的,音乐好像是枝美丽的小花,散发着清淡的花香,这是美得醉人。
在美的音乐里,有真谛美的色彩,在美的音乐里有辉煌灿烂的理想之国,仿佛生活着的命运都发出了绚烂多彩的理想。