昨日,杨博突发奇想,为了能在楼管的严密封锁之下,在漫漫长夜中有光明普照,就在小台灯上罩了一只臭袜子,大义凛然地开了“天灯”,室内勉强能看清,在外面基本看不出来。于是楼管无数次从门前“飘”过也没有察觉到。
第二天,杨瑞又进一步改造了“天灯”,做出一个个加长伸缩式纸筒,小聂还在上面剪了好多图案,有月亮、星星。装上纸筒,室内虽然暗淡了不少,但增加了情趣,地上因此有了一块不大不小的光斑,宛若“天仙”降临。张鑫走到灯下,看起来像一名歌手。他唱歌确实不怎么的,当他正要放声高歌时,周子扬推门而入,我果断地挤跑张鑫,站到灯下,大喊“光明,赐与我力量吧!”把周公吓跑了。虎林别出心裁把洗脚水端到灯下,神光照耀下,“圣水”光艳迷人,我邀王文凯饮用“圣水”,不过,这货神智正常,没有跟虎、羊、鹿大仙一样一饮而尽。
我们在光明中尽情享受,感叹外面楼道好挤啊。