好久都不曾有过想要直面自己情感的状态,但是或多或少的事情在某一个时空出现,便会涌起直抒胸臆的感怀。
时间淌过了我成长岁月的每一寸土地,有的被滋养拥有了肥沃的价值,而有的却在慢慢腐死,即便用最好的阳光照射,也再也无法起死回生,我有这个状态,我相信,你也有。
生活工作学习娱乐的步步是我最喜欢的节奏,转而狂欢放纵也是美妙的享受,我喜欢有条不紊,也喜欢满是惊喜,就像我会被人说人格分裂,永远不知道下一秒会是什么心情,永远不知道明天的我是不是还是会对每个人保持一份欢喜。是啊,我一直都不否认,这是我的状态,并不排斥,学着去接受这样的自己,学着让他们感染身边自己所在乎的
一切。喜欢笑,正像女生天生下来会喜欢和不羁有关的事或人,我总会听别人说到我每天都很乐观之类的话,不乐观,本着一张脸,你会让别人的世界也灰暗。
之前会和朋友一起聊天,聊到很多找不到印象点的东西,究其根本思想太复杂的东西不想记,就像本来对待一件事的热衷本来可以靠这三分钟的热度从一端到一端走完,
即便中间会有需要完成的过程,可是偏偏剑走偏锋的异端会出现走到中间想要跳完或者回头重新再走之前走过的半截,越是很抱歉,到现在我依然没懂,“复杂的”运算过程往往是给有想法却又禁锢在本身思维模式里的一种嘲讽,这些炸弹,可能不会造成什么威胁,但也许下一秒不定时的引燃。学习是一个不允许忽略的过程,不过任何人初设的想法不同,迈向的方向也有所区别,这也就是并不是每一个人都会一帆风顺。
现在的生活,感觉每天都是缘分给环境点了一个赞,生活在自己喜欢的环境,和喜欢的人一起谋事,有共同的工作去探讨,闲暇时间有我们自己的生活去分享,满足。很久不去抱怨,也不想再去抱怨,找到目标就向前迸发,让自己发散魅力的伯乐到了就去追随,你还年轻你怕什么。
个人价值,别闹,谁都有,就像我身边的一个个都才华横溢好吧,每个人所专属的领域不同,他都会有自己所擅长的,就像对待一个数字的较劲,对待一个标点的斟酌,对待一个人的看法,这都是优点。勤奋的人在动手,懒惰的人在动脑,重要的是如何看,看的角度。