幸福初中作文
早晨的阳光照耀着人们的中庭,温暖的余味徘徊在人体内,让人陶醉。但是,这到底是什么?哦,原来它的名字叫幸福。也许你会问:幸福的滋味是什么?实际上,幸福有茶香。生活就像茶。它就像在温水中冲泡的茶。随着水的起伏,您可以品尝到茶的苦味。经过几番努力,您可以品尝到苦涩而甜美的味道。
人们必须像茶一样,在磨砺中长大,在逆境中生存,并感到快乐和幸福。幸福,乳白色和丝滑。牛奶呈纯白色。柔滑的液体在杯子中轻轻滚动。浓稠的醇香,清香淡淡,就像油脂。它像白云,像童话般的眼泪,和瀑布,像蜻蜓。如此纯净,如此简单,只需一口,您就可以沉迷于深深的幸福。煮沸的水虽然轻便,却拥有一颗纯洁的心,虽然谦虚,但并不谦虚,但乐于助人,它积蓄了能量,默默地为人类付出了幸福。它是善良而简单的,并且是世界上最简单最纯洁的天使。
幸福的滋味其实很简单,幸福并不遥远,不记得可恶或悲伤的事情,简单,你会发现幸福在你身边。