春天的风,是温暖的,像母亲亲吻着我的手。
夏天的风,是清凉的,风中含着露珠和花香,给人清爽。
秋天的风,是豪爽的,吹面不寒,踏着清新的风,在人间飞翔。
冬天的风是冷冷的。夹着美丽的雪花,在空中翱翔。
春风:春风用手轻轻地拂动人们的脸庞不错哦,多么温柔。
夏风:风婆婆很小气,不肯露出一丝风来。夏天的风,带着火,吐着热。
秋风:是谁帮助我们清扫了门前的落叶,秋风习习,树叶在冷风中颤抖。秋高气爽、金风阵阵。
冬风:西北风在窗户外面刮了一夜,象饥饿的野兽在嚎叫。清晨,人们醒来,发现河水结了厚厚的冰。
我喜欢四季的风,春天的风被人们称为暖风。夏天的风被人们称为热风。秋天的风被人们称为凉风。冬天的风被人们称为冷风。
放寒假了,为了扩大姐姐的知识面,爸爸从五中借了一摞书。爸爸本以为我也喜欢这些书,没想到我却抱怨道:“您心里只有姐姐,全是给姐姐的初中书。根本不管我。”其实里面还是有适合我看的书,但这么几本书怎么能满足我这个“书虫”的求知欲呢?更何况那些内容我全了解(哈哈!小帅哥我是不是很聪明呢!当然是吹牛喽!)所以,我决定明天亲自“挂帅”去五中挑。
第二天下午到了五中,面对读书馆里琳琅满目的读书,我竟一时不知朝哪一本书“下手”。看它们那五彩斑斓的封面就够让人着迷的了。我一会儿看看这本,一会儿看看那本……真让人眼花缭乱。翻着翻着,我“瞄”上了一本书,叫《44号列车》,里面那生动的故事情节,主人公小卡洛和尤丽扣人心弦的冒险旅程把我这个“书虫”给“钩”住了。不知过了多长时间,我终于把这本厚厚的书给“啃光了”。正好,这是爸爸也来了,问我书挑好了没有。我又转了好一阵子,才挑了八九本书,其中有三本科幻书:《爱滋拉病毒》、《魔鬼拳击手》和《幽灵在线》,便喜滋滋的满载而归了。