自从升到高一,来到一(1)班这个大家庭,每天都发生很多趣闻轶事。想听吗?那我告诉你!
数学老师成为“母亲”
前几天数学老师给我们讲了个笑话。有一次,她在二班上晚自习,给他们写作业。突然一个同学问:“妈,别抄题了?”全班哄堂大笑!老师忍不住笑了。然后,老师说:“我是你妈妈。俗话说:‘一日为师,一生为母。’既然我是你的老师,那不就是你的“妈妈”吗?“哈哈~
宿舍里的骚动
记得有一次,初三放学,我们宿舍还在说话。突然,负责管理宿舍的老师让我们都出去。为什么?——跑步练习!老师罚我们围着篮球场跑了十几圈,然后在我们回去睡觉前给了我们一些思想教育。这也没办法,初一住校,难免会新奇!
虽然第一天的生活很苦,学校的饭不好吃,作业很多,宿舍两个床睡三个人,但是每天都有那么多欢乐,会带给我们那么多新奇,所以我很喜欢我们的课。
一班(1),加油!