在我家有一只伴着我长大的变形金刚,它的外形是一架战斗机,在他得两翼上游一些导弹,这个机器人我叫它威震天。
它的构造可复杂了,它的身体就要用非常多得小零件组成的,组成后,两只手组装在身体的左右边。完成后在身体的下装上火箭似得脚,最后吧它的头给组装上去,这样一个完美的机器人就展现在你的眼前。
在玩他得时候要非常小心在他得身后有一个红色的按键,按下去它的手和脚就会伸出来,在这个时候你千万不能去拔它的头,否则它会坏掉的,要等到它的头出来的时候才能玩。
完成后整个机器人可威猛了,它那双钢铁般的手和火箭似得脚,看起来就像一个威猛的武装士兵。
这就是我从小到大的最喜欢的变形金刚。