如果我掌握了克隆技术,我一定要克隆用不完的水。为全世界的人民做出巨大的的贡献。
假如我会克隆,我要克隆用不完的水,让这些水流到西部去,因为那里有着旱灾,为了取一点水,而且还要走几十里的路程,这些水都浑浑的,现在,我们国家的资源由于人们不断的浪费,我国的资源却排在了世界的靠后位置。因此,我们一定要保护水资源,因为它是我们生命的源泉,没有了它,我们就无法生存。 我要克隆的水是很神奇的,它能进一步的让人们节约水,而且可以不断的向人们提供各种资源。 经过我的精心研究,我的克隆技术渐渐提高了,得到了人们的好评。这样,每个国家,每座城市,每个民族,都能喝上这清甜可口的水了,我们国家的资源,又重新排列世界的前列了。让我们各与各国之间充满亲情,充满友谊,充满世界的和平。这样,不仅仅改善了我们大家的生活,变得更加美好了,而且让人们都赞叹不已这伟大的科学克隆技术,照这样下去,我相信干旱的西部一定会解决旱灾问题,成为一处风景优美的“水乡迷人之处”。
我仿佛看见了人们在端起这可口的水在庆祝,我真希望能够实现,变为真实画面,但是,有一件事情可以表明:只要肯努力,长大为这个目标奋斗,没有做不成的事情。其实。一切皆有可能!