我的初一生活作文
随着时间的飞逝,我们踏入初中的大门已接近半年了。再回首,遥遥望见小学时我们稚嫩的笑容和无法重拾的天真。虽然十分怀念那段日子,但初一生活注定是记忆中最美好的一页。小学时,我一心只认为初一是枯燥无味的,学科多,老师多,作业多……但我完全想错了。
初一的生活比六一班多了许多欢乐声,多了有趣的学科,认真慈祥的老师……虽然繁重的学习任务压得我有时喘不过气来,但是和蔼的老师们总能轻轻拨动我们心中的学习之弦,奏出美妙的乐章。刚进入初中时,一张张生疏的面孔总显出盛气凌人,也不知道是怎样度过了那段时光,只觉得徐徐很轻松。快乐,彼此都将彼此印入脑海中。
现在的我们打打闹闹,团结一心,共同拼搏,成为了一个密不可分的集体,在各自的心中留下了一道绚丽的彩虹。喜欢现在的班级,因为这里记录了我们一段崭新的生活;喜欢现在的老师,因为是她们带我们走出小学的生活,在我们崭新的一页上写下令人羡慕的篇章;喜欢现在的同学,因为是他们带我欢笑,伴我健康的成长;喜欢现在的一切,因为天天都是最新的生活。成功的背后,必定会有辛劳。
因为刚进入初中,所以对初中学习简直一窍不通,在一次考试中成绩很不理想。之后我奋发图强,努力学习,终于得到了回报—期末考试考得不错,但我并不会骄傲,我会更加刻苦学习的。