今年的春天早早的来了。可春雨却迟迟未来。人们都盼着春雨的到来,如果春雨再不来,人们就要浇地了。
在上周三,这春雨入了人们的心愿,下起了春雨。人们见了可高兴乐。
到周五的时候春雨停了。雨后的景色十分美丽。雨后太阳出来了。小草的叶子上有着晶莹的露珠,阳光照射着露珠十分美丽。
春雨后,我发现杏花。桃花和樱桃花都开了。白色掺着点点粉色的杏花开了。不过有的杏花就像一个害羞的小姑娘,低下了头。
粉色的桃花就像美丽的少女翩翩起舞。
雪白的樱桃花全都开了,樱桃花就像一群可爱的小姑娘在跳舞。
春雨过后,油菜花也开了。每一块地都成了金黄色。
我喜欢春雨。