在我的脑海里,爱像巧克力一样的甜,像巧克力一样,会使人变得开心。亲情,就是亲人之间彼此的感情,当真正有人对你好,而你又是真心的对别人好时,而那个所谓的别人是亲人时,那种感觉没有办法用语言来形容,好像每一天的太阳总是盘绕在头顶上方,心情不知为什么就格外的舒心!!!!!
巧克力一样的爱是妈妈的百依百顺;是爸爸的严厉;是爷爷奶奶的慈爱;是哥哥姐姐经常的捉弄;是弟弟妹妹每天的依赖;它们都像是巧克力一样甜甜的融入体内,让接下来的每一天都开开心心!而巧克力一样的爱不仅仅是安详的,也有很多波涛中的爱!
灾难是无情的,反而是在灾难中体会出更多的亲情,20xx年8月13日5多一对父女早早起床,去了河道上捡鹅卵石。可是,洪水突如其来,一对不识水性的父女被卷入激流,或者是上帝怜悯了他们,一节漂浮而来的半朽的短木头成了他们的救星,可是,上帝为什么又一次的捉弄他们!山洪在咆哮,可是就是这一咆哮,又来了一次状况,被击断的木头再也没有办法承受两个人的重量,就在这时,女孩的爸爸快速的告诉女儿:“孩子,爸爸爱你,这木头只可容纳一个人,你自己漂吧,一定要好好的活着。”说完便立刻松开了手。一瞬间,女儿的身体上浮了许多,面对她自己疯狂的呼喊,除了一声声天地叹息的惊雷,而爸爸却再也不可能回答自己了。爸爸,爸爸,她即使再怎么喊,命运是不会被什么改变的。后来,女孩常常梦见为了救自己而去世的爸爸。女孩在梦里对爸爸说,爸爸,下辈子千万别松手。这就是伟大的亲情!是一种比所有感情都要伟大的多的亲情!!