树上的年轮告诉人们它经历了多少沧桑,高飞的鸟儿丰满的羽翼标志着它们的成长,
风磨雨打的石头里印出历史的长河,耸起的高原告诉你地球的原始,但我只能用看不见摸不到的记忆来告诉你,那段逝去的时光。
童年,天真无邪,纯真的代名词,要我亲口说我的童年已经逝去了,还真于心不忍,毕竟那是我仅有的无忧无虑的时光,时间,一切的事物都存档在那里,可惜的是不能呈现3D效果,只能透过时间的河流,以另一种不一样的身份来观看,那一段一段逝去的时光,任它
什么模样,当初的一切感觉对于现在,早已被浸没。
童年时,我是小园丁,天天给花儿,树儿浇水,生怕它们饿着渴着,然后一天天看着它们浸泡在水中开始枯萎,最终“园主”来了,在我屁股上印上红红的手掌印。我也是一名投手,并且非常精准,也善于奔跑,我所带的小兵个个配合默契,我们瞄准敌人的堡垒,发射,然后就是隔壁邻居家玻璃破裂的声音,我兴奋地率领我的大部队转移,却在晚上回家后被俘,“上级”又奖励我一个红红的手掌印。
别看我当时小,可也是习武之人,曾挑战无数武林高僧,却因为太能惹是生非,被“师傅”废了武功,无奈弃武从文。
我准备踏上文学的道路,曾经一度以为外面的世界很混乱,所以偷偷钻到一个高大的纸箱中闭关写作,一夜未出,不过我所做的天书始终无人赏识。
时间不会停留,年轮依旧增加,鸟儿也还是会脱下旧衣换新装,时光不会倒带,所以只好谨以此文致我那终将逝去的童年,逝去的美好。