今天,朝梦想又近了一步脚下的路很远,但是你不去走怎么会知道成功在哪里?
不需要顾盼别人的成功别人的成功也是从你现在的胆怯、畏缩、多虑开始的。正如,我们每一人都要离开母体,哇哇大叫开始,自己的小灵魂告诉自己:赶快寻找吃的,不然会饿死!
于是,第一口奶、第一口水、第一口汤......我们慢慢摸索着蹒跚着;跌倒了慢慢爬起;慢慢地我们可以开始跑步了,可是有些撵不上别人,那我们就走,慢慢地走,走过了春华秋实、走过了春夏秋冬、走过了人情冷暖、走过了沧海桑田、走过了......
珍惜、懂得、感恩、回报人世间温暖还是多于冷漠,在一定的局限的范围里是有一些不开心,但是转眼又遇到自己的贵人的时候,自己惊讶得都不敢相信这是真的!可是一步步尝试着如履破冰的走过想象中的困难的时候,却发现异常刺激、惊险,险象环生但是仍然会化险为夷!
社会大课堂,是一个人必须要走过的人生历程!如果,一个人的一生不去挑战自己,一个人的一生不把自己逼上绝路一次那么就像蹦极一样没有亲身体验,是感觉不到身临其境的美妙!走一路风景品一路心情此时风景无限好!心情的个中滋味只有自己最清楚!
梦想我在一步一步走来,希望黎明前的黑暗悄悄离开。因为我在实践梦想,所以梦就不再遥远!踏着先人的路,我不是第一个追梦的人,也不是最后一个追梦的人,所以跟着一起追逐梦想成功与否,只要好好地认真及时跟上脚步,我想成功还会拒绝我吗?我没有办法阻止失败,但是失败都来了,我还畏惧什么?因为失败是成功之母妈妈十月怀胎,瓜熟蒂落成功就不远矣!
如果我的见解有人不同意,那么我不勉强大家人云亦云,但是我会坚持我自己的看法和想法,因为我就是我,我就这么任性!因为这是我的个性我自信、自强、自尊、自爱,更自立,所以我有什么不坚持我自己!我就要跟对人、做对事、说对话,拥有梦想的人不会老去因为梦想是年轻人的专宠!所以我要坚持梦想!