统景是重庆著名风景区,我早就从电视里见过她的容貌,这次我终于来到了盼望已久的地方。
一踏进大门,我发现大门的前面有豪华温泉别墅7栋,在高山下。别墅里有独立的温泉泡池、宽带上网端口、全自动麻将桌、卫星液晶电视、国际国内直播电话、小酒吧、保险柜服务等。
我换上泳衣后 ,来到了忘情谷的特色温泉。这里有治疗感冒的春庭月,也有减肥的江枫松,还有壮腰补肾的凤鸣泉。这些都是用纯天然的中草药泡成的。
来到人造海啸,这里是温泉里头最刺激的一个泉了,这泉是模仿海啸。浪迎面而来的时候,必须要像兔子一样跳起来才能避开海啸的袭击。我迫不及待的来到了最前面,狮子吐出来的浪游两米多高,我被呛了很多口水,海啸终于停了,可是我的头还是昏沉沉的。
水晶宫是一座半透明的房子,里面有一个80平方米的大池,可同时容纳20人泡泉,水虽然比我高,却难不倒我这位游泳健将,我在水里游来游去,像小鱼也像水蛇。天呀!这里太清澈了,终日都是热气腾腾,还有花盘瀑布和狮头吐水,给我一种华丽的感觉,真像到了龙王的水晶宫。
这里还有死海的“兄弟姐妹”——温泉漂浮池,可以在水上漂来漂去。我马上跳进去,不仅没有漂起来,还溅起一脸的水花。原来,漂起来也是有技巧的。
来到鱼疗池,映入眼帘的是在水里游去游来的坎贝尔鱼,听别人说这种鱼能消灭皮肤上的细菌,还可以耐43摄氏度的高温。我半信半疑来到了池子中,不仅没有痒的感觉,还让人感到舒适。
统景可真是让人流连忘返呀!