每个女孩都有自己渴望的东西,有的渴望漂亮的公主裙,有的渴望衣着华丽的芭比娃娃??我渴望的是什么呢?先不告诉你!那是一个风轻云淡的周末,妈妈带我去紫阳湖公园玩,我左看看,右看看,就看中了装在玻璃盒中的小仓鼠。小仓鼠可爱极了!小小的耳朵像两片迷你小树叶,两个像小豆子一样的小眼睛骨碌碌地转着,一身毛绒绒的,就
像一个小绒球,你看了就绝对会被它那可爱的样子所迷住!小仓鼠最喜欢做的事情就是睡觉,你看,小仓鼠又在玻璃盒里睡着了,睡得香极了!我问妈妈可以给我买三只小仓鼠吗?妈妈说:“那怎么行,一只仓鼠都养得麻烦,你还买三只,而且每只动物都会有自己身上的细菌,绝对不能买!”妈妈拉着我离开了仓鼠盒子,我一步三回头。