初中生活作文
我生活在爱之中,有着爸爸的爱,有着妈妈的爱,朋友的爱,老师的爱。。。这些爱都是宝贵的。
早晨,一起床走向厨房。一个熟悉的身影-----妈妈,她子啊厨房忙碌着。只见她的手已经没有往常那样柔软,细腻了,却还在不停的切菜。我慢慢地吃着妈妈做的早饭,饭很香,香中还包含着一种爱的味道。爱,慢慢的溢入我的心田。
到了中午,吃完饭后,发现桌子很脏,又忽然想到今天没带纸巾。但我还是试探了一下,不出所料,纸巾居然在里面,上面还附加一张纸条:下次别再忘带了----爸爸。只是一句简单的话,却又让我感到了爱的味道。我发现我做的每一个细节爸爸都会注意到。
到了放学,过了很久爸爸妈妈还没来接我,这让我有些不耐烦。就在这时,老师突然出现在我面前。老师关心的问:“怎么还没走呀。”我说:“他们还没来接我。”老师看了看我,我当时脸和手都冻得冰凉,老师见了我就边说边把身上的衣服脱了下来给我穿上有说:“走我送你回家,你家在哪?”就这样我们走了。当时我踏上了这条路上,有种说不出来的温暖,这就是老师的爱。
这就是爸爸的爱,妈妈的爱,老师的爱。她们给我的爱就像一杯温暖的咖啡温暖了我的心。她们的爱是无价的,是世界上最美好的东西,我生活在爱之中!