这天终于到了,我们登上了飞船,大家都默默地向窗外看着,沉闷的空气夹杂着海水的咸味,让人窒息。飞船起飞了。在刚刚上升到500米时,大家突然听到一阵展耳欲聋的轰鸣声,只见大地裂开一个个又长又深的大口子,口子越裂越大,不断地连接起来,突然地下冲出直径达几十米的一个个大水柱,大地猛烈地顺动着,缓缓地下沉,空中泛起了白雾。海面开始形成巨大的漩涡,漩涡急速地旋转着,它产生的气流使飞船不断地倾动着……终于地球上这最后一块陆地消失了,船上所有的人都默默地流下了眼泪。可在眼泪中,我看到了希望,我相信悲剧不会重演,我相信在M星上将有人类历史上崭新的篇章。
当我在宇宙中望着这蔚蓝色的地球时,我狱默地说道:
“别了,地球,母亲!”