时间啊!时间啊!你每次都不尊重我的意见,希望这一次听到我的意见,会有所改变哦!
我觉得时间过得非常快,犹如阳光照射大地的速度,比如有一次,我对妈妈说:“我数学作业已经做完了,我先休息5分钟,再做语文作业,好不好?”妈妈说:“好吧,不过5分钟后就要做哟。”我说:“好吧。”过了一会儿,我看了一下闹钟,真是不看不知道,一看吓一跳,说休息5分钟,最后居然休息了15分钟。
还有一次暑假,我吃了好几根冰淇淋,最后害得我肚子疼得半死。等我从厕所出来的时候,我以为过了20分钟,最后一看,竟然过了35分钟。我想:看来,我不是疼死的,而是吓死的。我想:看来小沈阳说得不错,“眼睛一闭一睁一天就过去了,眼睛一闭不睁,一生就过去了。”
有时我又觉得时间过得太慢了,好像比蜗牛的速度还要慢。比如有一次,我们在上课,每节课只有35分钟。可是,我总觉得好像过了两个小时,可一看墙上的闹钟,才过了20分钟。
我对张颖娴说:“你不觉得吗?今天好像上的课好长!”。张颖娴说:“的确好长。”还有一次我在扫地,把我那一块地方扫完了以后,一看手表,才过了10分钟,其时我以为早训练的时间过了一半呢!其时时间慢也是好事,因为有足够的时间做作业,可您这一点也没有好好利用…
时间,请尊重我的意见,让明天更美好,让更多的人有欢笑,让每个人感到每天都是快乐的。