在一个被锁住的空气里,装着梦和多到数不清的故事。
它曾在孩子们的手里得到温暖,水汪汪的眼盯着它与众不同的外表,孩子们把情感寄托在他身上,他们需要陪伴,只因他们和它成了伙伴。
它曾因不小而得到了自由。展翅飞向澄净的天,它不知道自己会在哪个小角落停留,但,它很欢喜,它又多了好多可以说话的伴侣。
缤纷的外表下,它有一颗单纯的心。它对任何事都感到好奇,却不了解自己早已有了好多比宝藏更像宝藏的感情。
是爱,孩子喜欢你,你不懂,所以你喜欢的是自由。装着梦和数不清的故事,在一个被锁住的空气里,气球啊!你有爱,为何不去发现?不要再次离开,我的故事都在你心里,你是我甜美的梦。
在一个被锁住的空气里,装着梦和多到数不清的故事。而我的童年,有你陪伴,所以,我一点都不孤单。