今天,万里无云,骄阳似火,我们来到了宁夏著名景点——沙坡头,这里风呼呼地刮着,很凉快。大家想知道后面的事情吗?那就跟我来吧!
走进了沙坡头景区,我们有幸在门口看到了刺激、好看的国际自行车大赛,有很多国家的选手参赛,他们穿着各种各样的衣服比如:红色、蓝色……自行车也有好多颜色。裁判举起枪对天开了一枪,表示开始比赛,选手们都开始骑车了,自行车选手们都走了之后,后面跟了好几十辆汽车,上面放的是自行车,哪位车手的车坏了可以换。我们衷心祝愿选手们取得优异成绩
看完刺激的自行车比赛,我们又看见了宽阔、壮观的黄河。黄河上可以坐快艇,也可以做羊皮筏子。于是我们坐了一艘快艇,快得速度跟风一样快,黄河的水都扑到了我的脸上了。坐完了快艇我们爬了沙子山,沙子山全都是沙子,一阵风吹过,沙子飘了起来,都飘到我的眼睛里了。我们爬一会儿,休息一下,爬一会儿,休息一下。妈妈坚持不下来,半路退出去坐索道了。爸爸鼓励我坚持并陪我一起爬山。我们两位男子汉终于战胜自己爬到了山顶。妈妈夸我们是真英雄。我们很累,坐在沙子上休息了一会儿,就走了。我们走进了超市买了几瓶水,喝完之后就像沙漠走去。
我们坐着观光车,来道了腾格里拉沙漠,它是中国第四大沙漠。那里全都是沙子,一望无际。我们骑着骆驼走着。这是我第一次坐骆驼,感受很好。我们还照了照片。当我们到目的地的时候,那个感受更好,骆驼一下子就跪到了地上。我们到了沙漠天地,玩了刺激的越野车,越野车一上一下的穿行,从悬崖上哗得一下就下来了,然后再上去,我妈妈连眼睛都没睁,因为她很害怕。我们做完了惊险的越野车,又玩了恐怖的滑草,最后我们骑着骆驼返回到观光车上。坐着观光车下去了。
最后一项就是滑沙,我们等了很久才轮到了我们,我哗得一下就滑下去了,我的速度和风一样快。我们滑完沙,身上全都是沙子只能忍着,我的口袋也有沙子,我把它倒了出来,我还敲了几下钟,依依不舍地离开了。
这次旅行很有意思,我也很高兴、开心,我希望大家也能来沙坡头游玩。