关于初中春节作文
过年了!周围到处都洋溢着节日的气氛!街道被打扫的干净整齐,树木被披红挂绿装饰一新,各大商铺张灯结彩,家家户户贴上了喜庆的对联,人们脸上荡漾着幸福的笑容。这个年我是在姨妈家过的。
年三十的早上,我们几个孩子的手就开始痒痒了,迫不及待地拿了一些鞭炮出去放。放着放着,我们就开始嘀咕了:这么点鞭炮怎么够放呢于是又急忙跑回家里,正准备再偷偷拿一些时,被姨妈发现了:你们不是已经放过鞭炮了吗怎么还要放晚上还放不放了!哎!大人就是这么唠叨,我们只好作罢。走喽,我们堆雪人去!不知谁喊了一声,我们一帮孩子唿啦全都跟着跑了。
今天除了有好玩的还有好吃的。
吃完晚饭后,我们大家一起坐在电视机前观看春节联欢晚会。随着夜色的降临,外面的鞭炮声也是时时阵阵,断断续续的开始响起来了,欢快的响声向人们传递着欢乐,鞭炮声是越来越多了……
十二点的钟声敲响了,我们拿着鞭炮冲出了家门,汇入了今晚最激动人心的时刻。此刻鞭炮声是此起彼伏,震耳欲聋。五彩缤纷的烟花在天空上相互交错,流光溢彩。天空仿佛都被映红了,我们欢跳着,跑着,笑着,沉浸在一片欢乐的海洋里,在这举国欢庆的时刻让我们共同祝愿我们的祖国繁荣富强,祝愿我们的明天更加美好!