金秋十月,无垠的大地披上了金黄色的风衣,苍劲的大树上挂满了丰硕的果实。一阵秋风吹过,树上时时飘下片片枯叶,好似蝴蝶翩翩起舞。
马路旁的绿化带里,一棵棵枫叶远远望去,就像是一片片红云。鲜红的枫叶挨挨挤挤地长在树枝上,一层层,一串串的。微风拂过,穿着红毛衣的枫叶在上下跳跃着,摇晃着。每次摇动都仿佛在向我招手。也有一些调皮的枫叶打着转儿地扑向大地,宛如一只只红色的纸船在悠悠飘荡。
有一片红叶正好飘落在我的脚边,我捡起它放在手上,仔细地打量这个小东西。我发现枫叶如同我们的小手掌,它的边上是一圈精巧的齿轮,边上的颜色很深,越往中间越浅,一段一段,一层一层,它是那样的红,那样的可爱。
我摸着光滑圆润的枫叶,越看越喜欢。这时,我不禁想起“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月天”这句诗来。
我还喜欢秋天里苍劲的松树。尽管天气一天比一天冷它却依旧是那么青翠,那么挺拔。一根根绣花针似的松树叶像一把把宝剑一样锋利,假如你一不小心碰到它一下,保证会刺得你发痛。
我爱秋天,因为秋天比春天更富有灿烂绚丽的色彩。
金秋十月,无垠的大地披上了金黄色的风衣,苍劲的大树上挂满了丰硕的果实。一阵秋风吹过,树上时时飘下片片枯叶,好似蝴蝶翩翩起舞。。
马路旁的绿化带里,一棵棵枫叶远远望去,就像是一片片红云。鲜红的枫叶挨挨挤挤地长在树枝上,一层层,一串串的。微风拂过,穿着红毛衣的枫叶在上下跳跃着,摇晃着。每次摇动都仿佛在向我招手。也有一些调皮的枫叶打着转儿地扑向大地,宛如一只只红色的纸船在悠悠飘荡。
有一片红叶正好飘落在我的脚边,我捡起它放在手上,仔细地打量这个小东西。我发现枫叶如同我们的小手掌,它的边上是一圈精巧的齿轮,边上的颜色很深,越往中间越浅,一段一段,一层一层,它是那样的红,那样的可爱。
我摸着光滑圆润的枫叶,越看越喜欢。这时,我不禁想起“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月天”这句诗来。
我还喜欢秋天里苍劲的松树。尽管天气一天比一天冷它却依旧是那么青翠,那么挺拔。一根根绣花针似的松树叶像一把把宝剑一样锋利,假如你一不小心碰到它一下,保证会刺得你发痛。
我爱秋天,因为秋天比春天更富有灿烂绚丽的色彩。
金秋十月,无垠的大地披上了金黄色的风衣,苍劲的大树上挂满了丰硕的果实。一阵秋风吹过,树上时时飘下片片枯叶,好似蝴蝶翩翩起舞。。
马路旁的绿化带里,一棵棵枫叶远远望去,就像是一片片红云。鲜红的枫叶挨挨挤挤地长在树枝上,一层层,一串串的。微风拂过,穿着红毛衣的枫叶在上下跳跃着,摇晃着。每次摇动都仿佛在向我招手。也有一些调皮的枫叶打着转儿地扑向大地,宛如一只只红色的纸船在悠悠飘荡。
有一片红叶正好飘落在我的脚边,我捡起它放在手上,仔细地打量这个小东西。我发现枫叶如同我们的小手掌,它的边上是一圈精巧的齿轮,边上的颜色很深,越往中间越浅,一段一段,一层一层,它是那样的红,那样的可爱。
我摸着光滑圆润的枫叶,越看越喜欢。这时,我不禁想起“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月天”这句诗来。
我还喜欢秋天里苍劲的松树。尽管天气一天比一天冷它却依旧是那么青翠,那么挺拔。一根根绣花针似的松树叶像一把把宝剑一样锋利,假如你一不小心碰到它一下,保证会刺得你发痛。
我爱秋天,因为秋天比春天更富有灿烂绚丽的色彩。